under construction

Jika mau mencoba dari registrasi, bisa berkunjung Register

Langkah-langkah Registerasi nya silahkan check video dibawah

Untuk dummy credit card silahkan masukan data-data berikut

No VISA MASTER
01 4811 1111 1111 1114 5810 1111 1111 1112
02 4411 1111 1111 1118 5410 1111 1111 1116
03 4011 1111 1111 1112 5010 1111 1111 1110

Exp Date CVV
12/2020 123

Demo :
email : rizalgelui@yahoo.co.id
password : 12341234

LOGIN

Saya menyediakan EndPoint, jikalau teman2 mau bermain (saya pake istilah bermain untuk mengganti kata belajar, karena kata belajar atau ngoding itu seolah2 mengerikan)


Fungsi Login

curl -X POST \
            https://gelhosting.com/api/example/login \
            -H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
            -H 'username: rizalgelui@yahoo.co.id (atau username yg sudah di register sama kalian)' \
            -H 'password: 12341234 (atau password yg diregister bersama username)'

Fungsi Forgot Password

curl -X POST \
            https://gelhosting.com/api/example/forgot_password \
            -H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
            -H 'identity: rizalgelui@yahoo.co.id (atau email yang terdaftar)

Fungsi Get Recent Activity User (Dalam 1 perusahan)

curl -X GET \
            gelhosting.com/api/example/recent_activity \
            -H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
            -H 'id_user: 161

Itu aja dulu wkwk... kan buat latihan doang

Kalau (Khusus Android atau mobile develop) mau ada task tambahan bagian Get Recent Activity User pakein receyclerview, terus bikin RecyclerView.OnScrollListener. Limit 5 per-sekali scroll